聯系我們


 石家莊大鑫建筑裝飾工程有限公司

  石家莊大鑫建筑裝飾工程有限公司,公司成立20年專為中小型企業做公裝裝修,壹級裝修資質,以優質、創新、高效、

安全為核心,以打造精品裝修項目。公司至今已獲得石家莊建筑協會、建設工程招標協會諸多榮譽。


  公司所提供的服務項目有:辦公室裝修、寫字樓、銀行、醫院、酒店、賓館、飯店、幼兒園、學校、實驗室、店面、商場、超市、會所、美容院、連鎖店、會議室、培訓室、車間、網吧、中西式餐廳、咖啡廳、茶館、電影院等各公裝項目。


 歡迎各種形式的工程合作


  為了共同打造“大鑫”品牌,推進我公司在全國范圍內的多渠道發展,歡迎有業務開發能力的企業與個人與我公司合作。

在互惠互利、光大“大鑫”品牌的原則下,可以選擇多種形式的工程合作方式, 如幫助承攬業務、進行業務代理以及其他形式的市場合作等等。


 我公司資質:裝修裝飾一級施工資質、幕墻施工一級資質、叁級鋼結構施工資質、三級機電安裝施工資質。


 電  話:187-3215-6187? ?0311-68008886?

 地  址:河北省石家莊市新華區西三莊街23號? ??

 

  石家莊大鑫建筑裝飾工程有限公司-網絡運營分公司

電  話:
187-3215-6187   0311-68008886 

地  址: 河北省石家莊市裕華區長江街道高新區南莊新村1-1-1403    
 
3分彩骗局