裝修獨特的辦公室的幾個特點

 假如員工走進了一家獨特風格的辦公室。他肯定會大吃一驚,嘆道:原來上班可以這么的輕松,富有魅力。

有些公司把工作的地方裝扮的像私人會所一般,根本沒有辦公室的味道。他們會在墻上擺放各種流行元素的圖片,涂鴉等。

這樣的公司跟傳統意義上的公司,有什么區別呢,會給員工帶來工作上的不同嗎,一項研究機構的調查表明,有超過三層的人會因為壞境滿意而提高的工作效率,一個獨特的辦公壞境會增進員工之間關系,這項調查,還指出了,有超過半層的人會把辦公室當做擇業標準之一。

美國設計師協會的專家表示,公司已經越來越意識到室內設計對員工的工作效率的重要性。

因而企業也越來越對辦公場所的壞境關注,主要有下面幾個問題:

非常規的建筑材料

利用一些再生木材,毛毯,等一些非常規建材,給辦公室打造一個清新宜人的感覺。

可改變的辦公桌

北美或者其他一些國家,現在普遍的用一種的可以調節高度的桌子,這樣員工們可以坐下來做事,也能夠站著做事,這個比率超過70%,并且越來越多的被企業所接受。

基于行為的工作壞境

在北美或者歐洲等地方,辦公室的空間上越來越講究簡約,這些都是考慮員工的一些基本的行為。

根據不同部門優化辦公室壞境

公司給予不同部門不同的辦公壞境,開發部門可能要一個干凈、亮麗的壞境,而工程師可能需要一個色調低沉一點的壞境,可能配上個音響,放點輕音樂,一邊工作,一個聽歌。銷售部可能需要一個能大聲喊的壞境,所以需要跟其他部門之間有一個很好的隔音材料支持。

好的招聘壞境

創造性壞境一直在企業被廣泛運用,隨著科技生產力的不斷進步,越來越多企業發展出來,這樣也就增加了競爭難度。如果應聘者看到一個漂亮的招聘壞境,企業的印象就會加分。 

  
3分彩骗局